不谋权者不足以谋一域

建信基金邵卓:不谋全局不足以谋一域

“不谋全局,不足以谋一域。在经济周期的不同阶段,市场风格也会有相应的变化。只有尽力扩大自己的能力圈,通盘考虑并比较不同行业板块的投资逻辑,才能在贯穿经济...

手机凤凰网

“不谋全局者,不足谋一域”

全面深化改革是关系党和国家事业发展全局的重大战略部署,不是某个领域某个方面的单项改革。‘不谋全局者,不足谋一域。’大家来自不同部门和单位,都要从全局看...

光明数字报

华为取经之不谋全局,不足以谋一域

不谋全局,不足以谋一域,这是研究华为管理以来的总结。华为的成功,其实给我们提供了很多值得借鉴学习的东西,比如说其对产品的解读、开发及管理,比如说组织建设等,...

职场风云评说

“谋一域”必先“谋全局”

“不谋全局者,不足谋一域。”只有了解大局、把握大局、顾全大局,才能高瞻远瞩、统揽全局,拓展观察问题的高度和深度,把握事物发展总体趋势和方向,推动全局发展。

闪电新闻

习近平在福建:不谋全局者不足谋一域

"不谋万世者,不足谋一时;不谋全局者,不足谋一域。" 发展是最大的民生。在福建,习近平把握大势,登高望远,提出了一系列发展战略和决策部署。

腾讯网